05/03/2007

Ambiance douce et romantique au "Relais de l'Empereur"

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un petit orchestre dans un coin du restaurant
nous donnait une ambiance douce et chaleureuse!

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Le plat de consistance et le dessert

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Mi-cuit de coeur d'entrecote de boeuf... et le gâteau
pour Daniel que nous ne partagerons pas cette fois!!

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Un poisson bien emballé

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Entrée en papillottes spéciales et délicieuses...

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La mise en bouche et l'entrée

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Qui dit mieux? le repas toujours aussi appétissant comme vous voyez!!

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Entrée à base de foie de canard et truffes...

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Le 3 mars c'est le grand jour des 60 ans de Daniel

Et ce n'est pas tout, le 3 mars c'était le grand jour...
les 60 ans ont sonnés et nous avons remis le couvert...
avec un couple d'amis super sympatiques et tout cela
se passait au restaurant "Le Relais de l'Empereur" à Chênée

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03/03/2007

Voulez-vous un morceau de gâteau???

BON ANNIVERSAIRE DANIEL 60 ans cela se fête...
le 2 mars au soir au restaurant "L'Atelier" voie de l'ardenne à Embourg

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voulez-vous un petit morceau?? il est fait en mousse de chocolat... très lèger!!

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Et des plats si fins que cela vaut le détour

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J'avais tellement de viande tendre sous la roquette que
j'en ai donné à Daniel qui avait pris un Turbot sauce mousseline...

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Restaurant "L'Atelier" à Embourg

Un excellent repas d'anniversaire la veille du 3 mars...
mise en bouche et première assiette pour l'entrée

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Morceau de jambon fumé aux petites semences

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11/02/2007

8^ Pour terminer le Nouvel An Chinois

Le restaurant "Le Jardin du Vietnam" vous présente
ses meilleurs voeux en Vietnamien / CHUC MUNG NAM MOI
l'année du COCHON DE FEU  
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 UC-HOI

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7^ Les plats principaux du Nouvel An Chinois

Après le sorbet au citron vert
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Soles façon Vietnamienne... délicieuses!!
 
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Filets de Pintadeau au Basilic
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Canard aux fruits frais... un délice!!

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Dessert du Têt - gâteau de riz et boule de glace chocolat

6^ Quelques bons moments avant la fin du repas

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5^ Quelques photos du beau Dragon

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4^ L'attraction du Nouvel An Chinois

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L'année du Coq se termine et celle du Cochon commence...
au milieu de la soirée, le Dragon porte Bonheur fait son entrée!
attention Daniel il est derrière toi... entends-tu les musiciens??

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3^ Assiettes du Têt aux 5 parfums

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-Gâteau du Têt et ses crudités
-Brochettes mixtes
-Crabe en mur
-Cuisses de grenouille sauce piquante
-Croquettes farcies

 
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Ne croyez surtout pas que le crabe a toujours sa carapace!
il est tout reconstruit à la main, il est au miel et tout se mange...

2^ Un excellent restaurant Vietnamien

Nous n'avons pas fait beaucoup de photos...
trop occupés à manger de super bons plats
comme ceux que j'ai photographiés à table...

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Pour commencer, petite salade Vietnamienne puis la soupe Impériale Hue

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1^ "Tet" Nouvel An Chinois année du Cochon

L'année du Coq vient de terminer dans la douceur du temps, maintenant
faisons place à l'année du Cochon... en espèrant ne pas avoir un temps de cochon!
Et comme chaque année, nous sommes allés fêter le nouvel an Chinois dans
un restaurant de Liège "Au Jardin du Vietnam", sur le Boulevard d'Avroy
nous étions accompagnés d'amis super sympa, et la soirée est passée bien vite
tout cela dans la rigolade... Bonne Année à tous les Asiatiques

16/12/2006

Le repas au restaurant Chez Nous à Liège

 

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Le plat de nos invitées, filet de poulet avec cèpes et foin naturel...
et nous nous avons pris du marcasin aux poires et franchipane!

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Pour dessert nous attendions le gâteau d'anniversaire commandé...
mais le patron l'avait oublié car nous avons vu arrivé des pommes cannelle à la crême!

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Chez Nous une bonne adresse...

Ce restaurant n'est ouvert que les week-end et jours fériés...
faut réserver pour avoir une table car il n'y a que 30 places!
Chez Nous  se situe rue Naimette n° 4 à Liège

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Mise en bouche... très appétissante!

 

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Entrée, carré de cabillaut sur lit d'asperges...